VS 여러분!
반갑습니다.
[
로그인
]
키워드 :
일치
근접
지식카탈로그
|
원문·전문
|
참여마당
역사지도
|
부가서비스
|
도식화자료
통계센터
|
소개ㅍ
지식지도
지식놀이터
참여∙의견
그외 관심 원문 :
관심 분야 선택
원문∙전문 (전체)
문예이론∙평론
독후감∙서평
인물∙인물평
역사서
여행∙기행
예술∙작품
【오늘】
2025년 6월 17일 (화)
(음 5월 22일, 丁巳)
집계기준 : 2025년 5월 5일
오늘 많이본 카탈로그
역사지도
국어유의어사전
영어유의어사전
•
삼국지연의(三國志演義)
•
조용조(租庸調)
•
이생규장전(李生窺墻傳)
•
나란타사(那爛陀寺)
•
이태준(李泰俊)
•
초당문답가(草堂問答歌)
•
오몽녀(五夢女)
•
석보상절(釋譜詳節)
•
용비어천가(龍飛御天歌)
•
삼한습유(三韓拾遺)
•
숙향전(淑香傳)
•
채지가(採芝歌)
•
5교 9산(五敎九山)
•
훈몽자회(訓蒙字會)
•
사실주의(寫實主義)
•
황진이(黃眞伊)
•
김유정(金裕貞)
•
만세전(萬歲前)
•
금오신화(金鰲新話)
•
남염부주지(南炎浮洲志)
▣
오디 (-)
바로가기
뽕나무의 열매. 상실(桑實)이라고도 한다. 맛이 좋아 날것으로 먹기도 하고, 술을 담그기도 한다.
지식
:
자연 > 식물
뽕나무의 열매. 상실(桑實)이라고도 한다.
많은 씨가 한덩어리로 뭉쳐 있어 도톨도톨하며, 익으면 검은 자주색이 된다.
맛이 좋아 날것으로 먹기도 하고, 술을 담그기도 한다.
[숨기기]
◈ 지식지도
관계
오디
(-)
뿌리접
(----接)
뽕나무
누에
(미정의)
오디주
▣ 참조 동영상
(인기순, 1~10 위)
【K】입맛당기는 오디 요리 (부안)
[여행 > 국내여행] (0)
【K】오디 수확과 누에고치 (부안)
[여행 > 국내여행] (0)
©2021 General Libraries
최종 수정일: 2021년 1월 1일