|
|
▶ 지식지도 |
▶ 원문/전문 (없음) |
▶ 시민 참여 콘텐츠 (없음) |
▶ 관련 동영상 (없음) |
|
|
|
|
|
|
[광고] |
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35% 19,800원 12,800원
|
참조기로 담근 젓갈. 김장용 젓갈이나 밑반찬으로 많이 쓰인다.
|
|
▣ 백과사전
|
|
|
잔 참조기를 깨끗이 손질하여 생선 무게의 20~25%에 해당하는 소금 을 넣고 버무려 항아리에 담는다. 맨 위에는 소금을 넉넉히 뿌리고, 소창이나 망사로 씌워 동여맨 다음, 뚜껑을 덮어 서늘한 곳에 둔다.
김장용 젓갈이나 밑반찬으로 많이 쓰인다.
|
[광고] |
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
|
|
|