VS 여러분!
반갑습니다.
[
로그인
]
키워드 :
일치
근접
지식놀이터
::
내장젓(內臟--)
[광고]
[100 세트 한정] 행운의 2달러 스타노트+네잎클로버 컬렉션
35%
19,800원
12,800원
내장젓 (內臟--)
생선의 내장으로 담근 젓갈. 해삼, 갈치, 조기, 명태, 대구 등의 내장젓이 있다.
▣ 지식지도
◈ 지식지도
내장젓
(內臟--)
발효 식품
젓갈
간장
갈치 내장젓
고추장
굴젓
김치
다랑어창젓
된장
멸치젓
명란젓
버터
빵
새우젓
술
식초
식품
어리굴젓
연어알젓
오징어젓
요구르트
치즈
한국 요리
해삼창젓
황석어젓
▣ 백과사전
생선의 내장으로 담근 젓갈. 해삼, 갈치, 조기, 명태, 대구 등의 내장젓이 있다.
대구의 내장젓 은 장지젓, 명태의 내장젓은 창난젓이라 한다.
영양가가 높은 식품으로 소화를 촉진하며, 식욕을 돋우어 주기도 한다.
[광고]
제주 클레르 드 륀 펜션
제주시 애월읍, M 010-6693-3704
▣ 커뮤니티
(참여∙의견)
◀
내메모
기본항목(E)
내서재
추천 :
0
▣ 카달로그 작업
▷
관련 의견 모두 보기
▫
자유 의견
▶ 지식지도
▷ 원문/전문 (없음)
▷ 시민 참여 콘텐츠 (없음)
▷ 관련 동영상 (없음)
▣ 참조정보
백과 참조
발효 식품
>
젓갈
목록 참조
외부 참조
©2021 General Libraries
최종 수정일: 2021년 1월 1일<